设为首页|客户端|官方微信微信搜索:大千社区|广告联系
全站首页社区论坛甜城车友NEW房产装修招聘求职HOT美食天地游山玩水摄影相亲交友便民信息APP客户端

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 19153|回复: 0

关于水土保持方案编制是否需要资质问题

 火... [复制链接]

5

主题

18

回帖

41

积分

新手上路

积分
41
发表于 2022-10-31 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人私信咨询编制水土保持方案是否需要资质?

答案是没有强制要求,具备技术条件就行。

原因见下:

水土保持法:第二十五条 在山区、丘陵区、风沙区以及水土保持规划确定的容易发生水土流失的其他区域开办可能造成水土流失的生产建设项目,生产建设单位应当编制水土保持方案,报县级以上人民政府水行政主管部门审批,并按照经批准的水土保持方案,采取水土流失预防和治理措施。没有能力编制水土保持方案的,应当委托具备相应技术条件的机构编制。

我司为水土咨询专业服务机构

欢迎咨询交流:13580919372电话/微信,王生
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|大千社区

GMT+8, 2026-11-8 02:12 , Processed in 0.098669 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

© 2026 大千社区 dqsq.net 本站内容来自网友,如有侵权请联系删除

Powered by Discuz! X5

快速回复 返回顶部 返回列表