慢性子尹哥 发表于 2022-10-31 22:44:00

关于水土保持方案编制是否需要资质问题

很多人私信咨询编制水土保持方案是否需要资质?

答案是没有强制要求,具备技术条件就行。

原因见下:

水土保持法:第二十五条 在山区、丘陵区、风沙区以及水土保持规划确定的容易发生水土流失的其他区域开办可能造成水土流失的生产建设项目,生产建设单位应当编制水土保持方案,报县级以上人民政府水行政主管部门审批,并按照经批准的水土保持方案,采取水土流失预防和治理措施。没有能力编制水土保持方案的,应当委托具备相应技术条件的机构编制。

我司为水土咨询专业服务机构

欢迎咨询交流:13580919372电话/微信,王生
页: [1]
查看完整版本: 关于水土保持方案编制是否需要资质问题