QQ登录

只需一步,快速开始

这个反复无常的夏

不知道是天气影响了我,还是我影响了天气,总之都有点反复无常。或许我就是个双重性格的人,跟这个夏天纯属雷同。

同志们的先后回来让我小小疯狂了一把,每天下班和周末的时间都泡在有同志们的酒吧和KTV,嘴里总是重复那一首歌“美酒加咖啡,我只要喝一杯,想起了过去,我又喝了第二杯~~~”叫嚣着人生如果波澜不惊的话,那是否会后悔到世上走的这一遭呢?而今留下的就是酒精大战脆弱肠胃的后遗症了,兄弟姐妹们果然都是些酒精考验的主啊!

热闹的5月还没过半,我就失去该有的冲动和激情了。最终我还是恢复到了淡淡的状态,总是迷迷糊糊地挣扎着起床,开始一天公式化的工作。下班瑜伽,然后回家吃饭、洗衣服、洗澡、上网、看小说,最后进入一天中最美好的时刻——做梦。睡前最烦恼的事情就是打开衣柜看着满满一柜子的衣服,然后思考明天穿什么!

空闲的时间常常一个人静静的发呆,总是把一些记忆深深藏在心底,独自品味,独自喜欢。安静地写字,做一个图鸦者字里行间写满从容的女人。温润地过好每一天,站在窗前触摸阳光洒落的温暖,看着来往的路人。“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,任天上云舒云卷”。即便有时只是一个人独自欣赏,自己固守着自己的那份清净,也感觉很好。

其实我还是喜欢安静的生活,白开水一般,偶尔加一点调料,调制出不同的味道,然后自己慢慢品尝~~~~~~~~~~~
安静。最好。坐到阳台。喝杯咖啡。看看文学书。。。。。。

http://www.dqsq.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176
同志们,让人联想的词啊~

同志们,让人联想的词啊~
楚幽 发表于 2010-5-26 11:30

哎~~~~~~~其实我有这个倾向~~~~~~~~~~

安静。最好。坐到阳台。喝杯咖啡。看看文学书。。。。。。
阿当 发表于 2010-5-26 00:36

阿当的头像是哪个???我怎么觉得很眼熟,又想不起名字咯

回复 5# 小野蔷薇

金基范哦。。。。。。

哎~~~~~~~其实我有这个倾向~~~~~~~~~~
小野蔷薇 发表于 2010-5-26 16:58

那需要人拯救不?

哎,同道中人啊。

睡前最烦恼的事情就是打开衣柜看着满满一柜子的衣服,然后思考明天穿什么!

那需要人拯救不?
楚幽 发表于 2010-5-27 09:57

还是继续沦落好了

还是继续沦落好了
小野蔷薇 发表于 2010-5-27 10:54

我不会眼睁睁的看着你沦落的~我会.......你懂的~

回复 10# 楚幽

呵呵,你有点意思

回复  楚幽

呵呵,你有点意思
小野蔷薇 发表于 2010-5-27 11:21

谢谢,没想到得到如此高的评价~

我不会眼睁睁的看着你沦落的~我会.......你懂的~
楚幽 发表于 2010-5-27 11:18

小幽子,你妈喊你回家吃饭了……

永远重复的机械式地工作与生活,极易让人产生疲劳感

永远重复的机械式地工作与生活,极易让人产生疲劳感
八维蜜梅 发表于 2010-5-31 00:50

姐,好久再给我算算~~~~~~~~~我要算姻缘