QQ登录

只需一步,快速开始

内江房地产走势

内江房地产经过两年的强势走高,现在迎来的将是理性回归,做为一个5线城市,没有那么多的高薪职位,撑不起如此高的房价,只可能是理性的回归,开发商再会玩营销手段也无际于事,现在的二手房放出去半年没人问是很正常的,有如此多的新房为什么会去买二手房。

如果你能看懂的话早就发财了,还有时间在这里玩论坛啊?
回复 支持 1 反对 0

http://www.dqsq.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176
我有个亲戚去看房,售楼小姐说只有少量的房了,你会信吗?

目前看来,如果你期望房价大跌后到时候在上车的话,恐怕会让你失望,依我看,我11年的时候就在内江买过,那时候经开区已经4500了,现在最多也6000的样子,没怎么涨,11年的时候我们这边县城1万不到一点,然而现在呢,乡下1万,市区2万,翻了一倍多,还好我在15年的时候手头有点钱买了个小公寓,不然几年又白干了。

二手房可能位置好啊,小区已经发展成熟,很直观可以看到房子的各种情况,也很多毛坯可以供选择,而且办完手续就可以装修入住,新房大多需要等1-2年,未来小区什么样也说不好,需要一定时间才能入住。所以看买房的作用。

内江竞争力来自何方

尾生生态餐厅 发表于 2018-12-30 13:53
我有个亲戚去看房,售楼小姐说只有少量的房了,你会信吗?

现在的新房确实不愁卖,别看价格持续走高,几个大的开发商(邦泰、金科)销售量还是靠前的,从今年具备预售资格的套数和备案套数来看,截止到12月20日,市中区一手房基本已经实现70%(备案套数/具备预售资质套数),当然比2017年有下降。
       未来房子的金融属性肯定是下降的,也就是通过买卖房子来赚钱的可能性会降低,也是国家的政策方针。但现在你看有一部分人在寻求商业地产,导致商铺销售又开始火爆起来,加上内江这种四线城市银行贷款松。
       很多人都觉得小城市经济落后,房子价格太高,不具备合理性。另外一点要考虑到,内江是一个人口输出城市,大量的劳动力外出打工,回乡置业是一个很大的人群;还有一部分是这些年棚户区改造,目前已经采用自由买房的方式安置,所以也促进了房产市场的活跃。在一线城市,收入和房价比基本是1:5左右,而内江最多也就1:2,房屋的租售比一线城市都到了1:800以上,而内江只能是1:400。
       我一直都在劝家里的人,如果是买来住的房子,随时买都可以,不用太关心价格涨跌。我也是年底刚买房,主要是为了改善家庭居住环境,加上旧房拆迁,你去看了就知道了,新楼盘好位置、好户型非常抢手的。我看房的时候低于100万的房子都是不看的,就是为了买一个好的居住舒适感。
       房子和股票不一样,房子就算跌没了,还具备居住的功能,而股票就是一张废纸,加上房子是可以贷款的,首套房子只需要30%的首付就可以了。只要不是以投资为目的的买房,不要把价格因素当成主要选房条件,早买早享受。

实事胜于雄辩

如果中国的有钱人不去炒房,现在的房地产会是怎样的一个形势?

商铺出售 总价20万买断 双证齐全 独立门面 农资批发商铺 商铺已出租 可看房 中介勿扰 专车免费接送 电话18728362436