QQ登录

只需一步,快速开始

家装要变天!内江红星美凯龙敢这么搞活动!抢购攻略提前曝光

2 {  h" s3 Z0 K6 f% Q: c3 B

# A1 \  D+ X3 n
不是小花有选择困难症,实在是选项太多
难以取舍啊!
出门吃个饭,打开菜单啥都想吃
让小花怎么选?
上某宝剁个手,看着啥都适合自己
让小花怎么选?
想定个装修,十多家家居建材选的头昏脑胀
看都看不过来
让小花怎么选!
直到小花看到了这个
红星美凯龙(12.9—12.12)
红 利 全 川
9城12店齐!放!价!
福利一
直降10%是什么概念?
就是你会感觉会省下一个亿!
以上品牌大放血!
让你家高大上
光是看看这些低价
小花就按耐不住自己的钱包了
统统买!买!买!
8 p' ?9 ^8 S; Y6 d2 d( U0 v
福利二
对于开车去购买家居的还要返油卡!
what?相当于是免费接送了嘛!
简直划得着!
8 v/ @) _) I5 Q- F% |) {$ a0 A
福利三
1000件家居必用品随心抢
床垫!桌椅!沙发!各种各样的单品
超低价!超值抢!
你心动了吗?
; P; Q) n9 u: G
福利四
到店购买还能享受
一元换冰箱!洗衣机!
哇塞!简直要赚翻!
QQ截图20171123101051.png QQ截图20171123101138.png
(以实物为准)
福利五
如果你要买布艺沙发那么你就赚大发了!
在活动期间布艺家居将有专享会
国!际!大!牌!齐放价!
我仿佛看到了一个字
买!
全都都买
红星美凯龙搞定装修分分钟
! [2 P0 g. O' z/ |9 ]5 u
得来全不费功夫
是不是已经按捺不住内心的激动了!
反正小花已经蠢蠢欲动啦
) y! @% b! [8 e' p

4 d& S7 _3 G2 w9 V/ R+ u0 B& l- I1 W2 l- x

* ?3 a$ d: ]/ c% U% h1 s

……8 J- t, |5 T- y) S) x. w

http://www.dqsq.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176
太安逸了 我要去我要去!!

哇噻!好划算哦~
% X9 h$ P2 N- s$ E

感觉好安逸!有人一起去逛逛吗?
9 _8 X! H8 g; m1 h$ l+ q- x1 }

福利多多!!!!

打折了啊!正好家里装修要买家具那些!

听说后面还有抢红包的活动 期待期待!!

存钱买东西了!

是不是哦 有那么安逸?

我想去买个沙发

上次在大千社区微信里面抢红包抢到了12.12 高兴惨了哈哈哈哈 听说6号晚上八点还有几轮 想想还是有点小激动!!!!希望中1212的大奖!!!
/ [6 d" I+ J, d. {+ j3 q

大品牌 值得信赖
0 ~) l9 r- M3 B( f, ~# D& q+ H

好便宜 我要去!% B( Q9 n6 T1 u1 k

祝红星美凯龙生意兴隆~棒棒哒!
- D1 a4 j- s# @: C, L

家里装修都靠红星美凯龙!现在红星美凯龙在内江也是数一数二的家装老大了!希望多搞点优惠的活动!
: h) j) ?, {  R