QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 四川邦泰集团高薪诚聘地产精英,期待您的加入!

邦泰集团总部座落于成都市高新区,业务领域涉及房地产开发、旅游商业运营、物业服务及销售代理四大板块,现有员工500余人。

目前集团已在四川、重庆、云南等西南片区各大城市成功开发多个标杆地产项目,累计开发量达200万平米,年销售额超50亿元。其中,2012年乐山“嘉州长卷”缔造单盘半年销售3600套的地产神话;2013年宜宾“邦泰•临港国际”更是创造3个月劲销2600余套的西南楼市新纪录;2013年10月内江“邦泰•国际公馆”开盘再现千余人通宵排队和一期开盘即清盘的销售奇迹。

2014年1月,继“邦泰·国际公馆”在内江开创开盘即清盘热销记录之后,邦泰集团在内江又一力作—“邦泰•铂仕公馆”即将亮相。

项目秉承公司“让生活更有品味”的开发理念,倾力为内江打造又一标杆项目。项目位于内江市东兴区核心位置,总占地约97亩,总建面逾27万方。现高新诚聘地产营销精英,同创财富梦想,共建事业新高度。

一、岗位:销售主管(3名)
要求:
1、大专以上学历,年龄23-30周岁,性别不限;
2、形象良好,沟通能力强,有稳定的客户资源;
3、督促置业顾问完成公司制定的销售任务,保证高质量的接待服务;
4、工作积极主动,认真负责,做事有条理,善于处理繁杂事务;
5、熟悉房地产营销相关法律、法规知识,善于营造团队气氛;
6、待遇:9-14万,五险+餐补+通讯补贴及车贴。
工作地点:内江

二、岗位:置业顾问(30名)
要求:
1、吃苦耐劳,勇于挑战自我,有快销品、保险、直销等行业相关工作经验者优先;
2、身高:女士163cm以上,男性175cm以上;
3、形象气质佳,亲和力强,普通话标准,具有良好的应变能力及沟通能力,学习能力强;
4、团队协作意识强,具备一定的心理承受能力、分析及应变能力;
5、有1年房地产销售经验者优先;
6、待遇:月薪2000—3000元/月+销售提成(0.18%—0.3%)+五险+餐补,年薪10万以上。

三、岗位:销售事务(2名)
要求:
1、年龄20-28周岁,大专及以上学历,限女士;
2、有较强的亲和力和感染力,善于沟通、渴望挑战自我者;
3、性格开朗、待人热情、耐心细致、责任心强,具有良好的语言表达能力及团队协作精神;
4、能熟悉操作EXCEL办公软件;
5、有驾照者优先。
6、待遇: 年薪5-8万,五险+餐补+通讯补贴。

四、岗位:策划主管(1名)
要求:
1、营销、广告、建筑、土木类相关专业大学专科及以上学历;
2、具有3年以上房地产行业策划咨询工作经验,有成功策划案例者优先;
3、 熟悉房地产策划流程,能够完成前期策划报告、营销策划报告、推广策划报告等房地产开发过程中的策划和撰写工作;
4、 熟悉城市建设、房地产行业,熟悉房地产国家相关法律法规,及时掌握房地产市场动态,具有敏锐的市场洞察力、判断力;
5、热爱房地产策划事业,上进心强,对市场、客户需求有一定的敏感性。
6、待遇:年薪9-14万,五险+餐补+通讯补贴及车贴。  

有意者请直接将个人资料及求职意向投递至sczczd@126.com
咨询电话:028-80592573,13541938686(韦女士)。

我劝大家不要去房地产公司上班,特别是置业顾问,我朋友在邦泰集团做置业顾问,大家都知道最近房子不好卖吧,大家知道卖一套房子可以提成1000吧。可能大家会说了,一个月卖几套房子,再加上底薪也很不错啊,而且公司还可以组织员工旅游,日子过的很滋润啦。亲们这只是表面现象哈,现在房子不好卖是事实吧,邦泰集团是不会把你前期卖出去的房子提成给你的,他们会压着你的钱不给你,在后期他们会要求你每天一套房子的销量,试想你MD这是在卖白菜呢,一天卖不出去一套,就完成不了他们的白菜任务,就会从你前期的提成扣钱,一天扣300,当然你每天卖出去一套可以提成1000,一个月光提成就有2万多,这些房子白菜价,我肯定会每天花几块钱照顾你生意,你也就每天能完成销售任务啦。最后告诉大家想去邦泰上班的朋友,我朋友去干了6个月置业顾问,房子他卖了30多套,提成没有给他,应该给了一小部分吧,大部分是压在公司,被每天扣几百,这点提成每天扣能经得住扣吗,最后离职,提成还在公司。大家想去这样的公司上班吗?

评分

http://www.dqsq.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176
楼上是愤青,或者故意抹黑嫌疑,我也是置业顾问但不是邦泰的,鉴定完毕。补充:置业顾问的提成本来是分阶段给的,人家卖的好的薪资还不是高的很,你朋友拿那样少只是代表他不行卅,提高自己的业务水平才是王道,抱怨是无法提高收入。

我是离职的邦泰置业顾问。
我确定不是二楼说得那样,奖惩是有。但很正常。要求也没有一天一套。没有这回事。
还有就是压提成,完全根本就没有这回事好吧。我离职后我的客户的银行贷款放款了邦泰一样的全部发给我了。
虽然我离职了,但是人要讲良心,邦泰是个好公司。

呵呵,有种树大招风的感觉!

欧美陶瓷,迪卡思吊顶,莱茵阳光地板,万联证券开户还是硬道理!