QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甜城二少

[原创小说] 魅惑(20140415更新至第十二章)

七
    吃完饭,李所知道了我和方琪住一个院子,便叫我送她回家。
    筒子不晓得为什么非要拉着我们去吃第二台,我总是耗不过他的,一路上筒子絮叨着自己当兵的风采,精彩之处引得方琪连声叫好。
    他越发得意了,猛然间自我感觉高大了不少。
    我很担忧,因为我看着他的步履已经蹒跚,显然有点飘了。
    突然筒子停了下来,前面街边有个学生模样的女孩子正在小声的抽泣,她的身边还围着三个二十几岁模样的小伙子,他们的打扮我一眼就能看出来,绝对的混混。
    女孩子哭着说,求求你们了,让我回去吧。
    其中一个平头好像是带头的,咧着嘴淫笑着。
    回去!吃了我们就这样走了,你觉得可能吗?
    你们要多少,我给就是了。
    五千,你有吗?
    你们……
    没有是吧,也行,今晚陪我三个睡一晚,两清,如何。
    女孩子下意识的双手抱胸,退后几步想跑,却被其中一个紧紧搂住了。
    大哥,这小贱人身材真不错,今晚算赚了。
    放开她!
    筒子走了上去,大声的呵斥。
    我心想要出事了,小声吩咐方琪,快,去公用电话报警去。
    方琪使劲抓着我的手,很紧张,好像没听见一样。
    我甩开她的手,又重复了一句,她才慌忙转身跑开。
    等我回过头的时候,看见平头甩手抽了筒子一耳光。
    玛德,欺负老子兄弟,我顾不了许多,上去一脚把平头踹翻。
    小妹妹,快走。
    平头看来练过,一个鱼跃就翻了起来,我们厮打着,居然还能平分秋色。
    中间瞟了几眼筒子,他毕竟是军人出生,一打二居然还占了上风,硬是打跑了一个。
    我没学过武术,只看过成龙的醉拳,不过现在也用不上,我好不容易绊倒平头,骑在他身上。
    平头非常阴险,什么都不管,专掐我的脖子,弄得我呼吸十分困难。
    我几个重拳揍在这小子的脸上,他痛苦的呻吟几声,手劲明显软了。
    场面我们占着绝对优势,却未曾想跑了得那个混混居然又回来了,领着七、八个兄弟,手里拿着钢管。
    我当时虽然骑着平头,却被他一下抱得死死的,怎么也挣不开。
    其中一个混混跑上来,对着我的后脑勺就是一棍,我立马就倒下了,恍惚中听见筒子的怒吼,然后什么知觉也没有了。

醒来的时候,我头痛得厉害,全身跟散了架似的。
    我睁开眼发现自己是在医院,身边一大群人。
    父母、医生、警察、小君、三万,还有脸上青一块紫一块的筒子,以及握着我的手梨花带雨的方琪。
    医生看我醒来了,嘱咐我别动,然后对筒子说,你也去检查下。
    筒子摇摇头,没事,我的伤都是皮外伤,一会擦点药就行。
    警察见我实在够呛,就带着筒子做笔录去了。
    父亲看我一眼,叹口气。
    母亲显然哭过,双眼很红。
    儿啊,都是母亲的错,对你太放纵了,要不也不会出这事。
    父亲把母亲抱在怀里,说了我至今都印象深刻的话。
    错不在你,也不在小天。儿子,你做得很好,对于这种人渣就得以暴制暴,父亲我,很骄傲。
    在我眼中,父亲是一个严厉而沉默的人,如此一席话逗得我泪水在眼眶里直打转。
    我当然不能哭,这是军人之后的尊严。
    多年后,我和筒子说起这事都记忆犹新。
    筒子说那时,他被几个缠住根本抽不出身来保护我,而我被打晕以后依然没有逃过被揍的命运,据说当时我的小身板承受了无数皮鞋棍子的招呼,可以说惨烈之极。
    好在警察出勤快,要不估计我得英年早逝。

方琪紧紧握着我的手,还在伤心的小声抽泣。
    我看着这个连哭都那么迷人的女子,突然有一种小小的幸福。
    但是这种美妙的宁静马上就给打破了,因为一个穿着睡衣的女孩子疯了似的冲进房间。
    她挤开方琪,坐在床边,轻轻的抚摸着我变形的脸,刹那间嚎啕大哭。
    父母看着这一幕那是相当的震惊,他们当然诧异,他们只识得方琪,也对方琪向来抱有好感,哪曾想半路杀出一个小妖精,还是穿着睡衣的女孩子。
    母亲不知出于何种原由,将还在哭着的方琪搂在怀里。
    小苔没有和其他人打招呼,她完全沉浸在自己的悲伤中。
    我头很痛,真的很痛,闭上眼睛,我需要休息。

二少
打雷了
你懂的

http://www.dqsq.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176
对的。打雷了··

好吧、正好有人发奖金、打烂聊买一个……

八

年青的身体恢复得很快,在经历了熊猫眼、彩电走(一踩一颠)之后,一个阳光灿烂的日子里,我终于走出了专一院。
    天很蓝、云很美、一切都是那么的清新和愉悦。
    我和母亲说说笑笑的准备回家,却迎面撞上了方琪。
    小琪,你不上班跑来干嘛?
    她先笑着和母亲打了招呼,然后挽上我的手。
    我来接你啊。
    接我,不用吧,我还不至于那么脆弱。
    是李所让我来接你回单位的,好多事情要你去处理呢。
    我靠,李所不是答应我休息一个星期吗?
    二哥,计划赶不上变化嘛,现在你康复得差不多了,我们需要你的时候你可不能甩袖子啊。
    方琪又对着母亲眨眨眼睛,阿姨,你说是不是。
    母亲微笑着点头,说小天,去吧,工作重要,你都耽搁很久了。
    我极其无语,本来打算趁着休假去丽江艳遇的,这下泡汤了。

路上,我问方琪,李所怎么知道我今天出院呢?
    我说的啊。
    我眉头一皱,就要发火。
    这小妮子相当的机灵,马上意识到说漏嘴了。
    李所前几天再问,我说不清楚,谁知道筒子哥坦白了。哎呀,这个简竹同学,真的不够朋友,还是你的哥们呢,居然出卖你,真是个坏人。
    真的?
    真的,我发誓。
    她把右手放在心口,说我铁定不会欺骗我亲爱的二哥,如果我说谎了,我……
    我根本就懒得去听她的誓言,因为这Y头的左手放在背后,食指中指纠结在一起。

回到所里,热情的被各种拥抱,筒子的伤好得很快,只不过在脸上留了道小疤痕。
    我是主办会计,李所因为会议很多忙不过来,其他人又要临柜,所以落下了许多需要统计的报表和VIP客户清单。
    走进办公室,我就马不停蹄的忙碌起来。
    方琪还在实习期,一直在练习基本技能和熟悉键盘指令以及工作流程。
    没有实际工作,她就在我身边走来走去。
    二哥,要咖啡吗?
    二哥,这个四栏扎平是什么意思啊?
    二哥,什么程度的客户算是VIP?
    二哥,你的仙人球要枯死了。
    ……
    我忙得晕头转向,实在忍不住了大声呵斥她。
    方琪,你让我安静下好不好?
    她吓了一跳,随后嘟着小嘴走到角落对着墙壁。
    我有点不忍心,问你在干嘛?
    她小声的说,我在面壁思过。
    ……

临近下班的时候,李所召集大家开会。
    大家都知道,现今单位处在改革发展的进程中,我们一线马上就要实行柜员制以及年轻化的转变。像我们所林远一样的老同志过几天将要内退一大批人,因此,我们需要很多财金专业新鲜血液的补充。因为时间紧迫,单位新招的几十个实习生都将在明天分配到一线网点,而我们所有经验的员工还是比较充裕的。行里面决定将郭英、于新同志明天调去交通路所帮助新老交替过渡。特殊时期,我只有兼任主办会计,而吴天同志开始临柜,方琪也学习得差不多了,你们俩就一组,王兰、简竹一组,每个组带一个实习生。吴天,你在多照顾方琪的同时还要教导新人,所以辛苦点,一定要小心谨慎。
    我点点头,没问题,所长,你尽管放心。
    简竹问道,李所,两个实习生中有女的没?
    李所愣了一下,有一个。
    简竹一本正经的说,我强烈要求带女生。
    李所有些困惑,为什么?
    简竹回道,我是为了减轻吴天的压力,你看,女孩子事情比较多,又容易情绪化,吴天同志身体刚康复,又要带着方琪,如果再……是不是会影响到工作。
    我心里早就把这个GRD重色轻友的混蛋咒骂了一百遍,明明是自己想近水楼台,却拿我当垫背。
    李所沉思了一会,说道,简竹说的也有道理,可你也是才进单位不久,缺乏当老师的经验。这样吧,你们还是带男生,不过是王兰当老师。至于女生还是吴天来带吧,我没事的时候也会帮助他们的。
    不公平啊,李所。
    简竹义愤填膺的叫道,王姐和方琪低下头偷笑,肩膀快乐的抽动着。
    我立即表态,李所不愧是一个英明的领导,考虑的非常周到,我一定服从指挥。
    简竹见无法挽回了,耷拉下脑袋,闷闷不乐。
    我心里一阵窃喜,青春少女啊,无限遐想啊,趁机揩油啊……
    嘴角忍不住就弯了上去,一阵钻心的疼从腰间传来。
    方琪的眼睛瞪得老大,咬牙切齿的恨着我。

弟,你出关没有,出来喝酒哈。

九

公交车,怎一个“挤”字了得。
    方琪原本在我身后,却钻到我身前,小声说有人摸她。
    我回过头,看见一眼镜男,狠狠的瞪他一眼,那小子若无其事的转头望向窗外。
    停车上人,车厢内几乎是人满为患。
    方琪几乎已经紧紧的贴着我,我左手护着她胸前,右手吊环。
    这Y头也真是的,上身套件白色低胸T恤,下身浅绿色的迷你裙,整个春光外泄。
    下班时间,塞车很严重,车子走走停停。
    方琪丰腴的翘臀时不时摩擦着我的敏感部位,再加上青春少女清新的体香不停的撞击摧毁着我的神经,在光天化日之下,我害羞的某处身不由己的开始举旗呐喊。
    我想往后站,可是根本没有移足的空间。
    方琪轻轻“哎”了一声,白皙光滑的脖颈泛起了粉红。
    我承认自己相当的流氓,我说自己无法控制估计你们会说我很虚伪。
    事实是我护着她胸前的左手紧紧的搂住了她的小蛮腰,她轻轻挣扎了几下,就软软的躺在我的怀里。
    我在要命的摩擦中意乱情迷,在她羞红的脸颊边喘息着。
    她后仰着头,咬着嘴唇在我耳边轻声说,你个大色狼。

到了站,方琪一把将我拽下车,高跟鞋狠狠的踩在我的脚上。
    我本来还在亢奋,疼得我一下就出离了状态。
    臭Y头,你干嘛?
    二哥,你好坏。
    你自己贴上来的,我也不想啊。
    你……你混蛋。
    她满脸通红,高耸的胸部起伏不停。
    小琪……
    我不管啦,我要把你做的坏事告诉姐姐。
    她说完就跑掉了,我呆立在原地。
    良久,我抓抓头发,苦笑两声后向家走去。

这算怎么回事啊,一不小心就变成了公车色狼。
    色狼也就算了,对象还是一起长大的小妹妹,这叫我情何以堪呢?
    她不会真的告诉方雅吧,靠,这不是要我的命吗。
    依着方雅的脾气,还不得把我给葵花宝典了。
    哦弥陀弗,善哉善哉,佛主原谅我这个罪人吧,至少保我一个全尸才是普度世人啊。

我草,怕什么来什么。
    当我走进院子的时候,就看见坐在亭子里的姐妹俩。
    方琪看见我进来,一脸的诡笑,像是在说你死定了。
    方雅没有说话,抬起右手伸出食指招呼我过去。
    我心里叫着,完了、完了、这下玩完了。
    也罢,男子汉大丈夫做了就得认,大不了一死以谢天下。

我耷拉着脑袋来到方雅面前,都不敢抬头。
    我有这么可怕吗?抬起头来,吴天同学。
    方雅一脸严肃,接着说,这么大的事情你怎么不告诉我?
    我……
    虽然我们曾经不是很愉快,但是有关方琪的事情你是不是还得通知我一下呢?
    这个……
    这次就算了,下次再这样我可不会这么轻易就放过你。
    算了?
    我抬起头,望着方琪发愣(哦,曾经的宝贝,这不是你的性格呀)。
    看我呆鹅的模样,方琪“噗嗤”一下笑了。
    方雅回过头,点了下方琪的额头。
    你呀,也有错,既然分到二哥所里面也打个电话嘛,老姐又不会骂你。
    遵命,姐,以后随时报告,特别是二哥的事情。
    你报告他的干嘛,和我有什么关系,我只希望你好好的。
    我才回过神来,搞了半天说的不是那件事啊。好你个小坏蛋,害我差点神经崩溃,等着,看我怎么收拾你。
    在心里转瞬间谋划了一系列的报复计划以后,我嘿嘿的阴笑几声。
    两姐妹疑惑的盯着我,然后异口同声。
    说,你刚才想了什么!!!

我好不容易挣脱了两双魔爪,气喘吁吁的跑回家。
    这大小妖精,可真不是盖的,差点没把老子毁容了。
    女人啊,力气不大,爪子可忒锋利,和猫有的一拼。
    正在我感慨万千的时候,BP机响了,后缀10984,是小苔。
    我拿起座机回了过去,还没说话就听见一阵哭声。
    怎么了,小苔?
    ……
    小苔,说话呀?
    ……
    别哭了,谁欺负你了,他奶奶的,老子帮你报仇。
    那你自杀吧。
    我?
    就是你!
    我怎么了你?
    你要是真的在乎我,晚饭后八点到上南街“不见不散”酒吧。
    什么事不能现在说吗?
    ……
    电话已经挂断了,我思索了一遍,自己没有得罪她啊?
    唉,这个女人啊,太神经了。

甜城二少 发表于 2013-4-6 22:55

公交车,怎一个“挤”字了得。

你娃终于开始涉及情色描写了。

甜城小弯刀 发表于 2013-4-7 14:01
你娃终于开始涉及情色描写了。

没得你写得好、你好久也开一篇三……

十

喜欢去酒吧看足球的人一般都知道,在上南街一条小巷子里有一家叫“不见不散”的足球吧,这是内江市最早的球吧,以前我和哥几个看球赛都是在这里厮混过去的。
    当我走进酒吧的时候,在靠窗的一个角落,坐着十分端庄的小苔。
    我坐下,小苔招来服务员,开了12瓶啤酒,然后自己提起一瓶仰头就灌,一会就见了底。
    我心情那叫一个忐忑啊,今晚这戏开场就十分诡异,这叫我怎么不胆战心惊。
    她撩了下额头前的留海,眼睛直视着我。
    说吧……
    我点燃香烟,深吸一口,有些莫名其妙。
    说什么?
    你自己清楚。
    (我草,我表示相当的抓狂。)
    你这没来由的一句,让我怎么回答?
    你意思是不想坦白了?
    诶,小苔,说明白好不好,我犯什么罪了,还得坦白从宽?
    她瞄我一眼,一脸的不屑。
    兔子还不想吃窝边草,你什么德行就欠成那样呢。人家方琪一个才毕业的少女,你都下得了手。
    (嗯,我顿悟了,有人打了小报告。)
    姑奶奶,行行好吧,一个院子长大的小妹妹分来所里,我多加照顾一下有何过错,至于你这样兴师问罪吗?
    你个花心大萝卜,别人都告诉我了,说你借教导之名,行不轨之事。
    (我极其愤怒,筒子,我草你八辈祖宗。)
    小苔,你别听他人挑拨离间,这是我们所长指定的事情,我不过是服从指挥而已。
    真的?
    真的。
    那你让其他人做老师不成吗,我心里不舒服。
    不成啊,现在方琪已经临柜了,所里走了好多老手,再说又要带新人,这是所长依据实际情况安排好的。
    你和她一组?
    是啊。
    凭什么?
    ……
    我一时语塞,没回答出来。
    沉默良久,小苔已经喝掉了3瓶啤酒。
    你爱不爱我?
    你知道的。
    爱不爱?
    爱。
    有多爱?
    很爱。
    那你换个班次,不要和方琪一组。
    我听完那是相当的崩溃,绕着绕着又来了。
    小苔,你能不能别这样,这是我的工作,请你多理解一点。
    我理解你,你理解我吗?
    她有些歇斯底里,握着瓶子的手都在颤抖。
    我没有回答,又点燃一根烟向窗外看去。
    她显然被我无谓的态度气到了极点,眼睛一红,泪水就泄了出来。
    我心里那个酸啊,女人的杀手锏对我来说百试不爽,谁叫我那豆腐心软得蛋痛呢。
    于是我坐到小苔身边,将她搂在怀里。
    我们好好说,不哭,行吗?
    她点点头,掏出纸巾擦拭几下。
    我也不想哭的,其实我也知道自己有点过分,但是心里不知道怎么的,一想到你们天天在一起就不舒服。
    我不禁莞尔,温柔的摩挲着她的小脸蛋。
    你看,这不是没办法吗,所长一直都信任我,交给我的任务如果推三阻四,那以后还怎么混。
    真的没其他办法了?
    我用力的想了一下,无可奈何的说,真没有。
    她叹口气说道,好吧,事已如此,我相信你们应该没问题,是吧?
    她说完望着我,眼里满是期待。
    我必须一本正经的回应,于是很负责任的点下头。
    她终于破涕而笑,倒在我怀里跟着酒吧的音乐哼起歌来。

我能想到最浪漫的事
    就是和你一起慢慢变老
    一路上收藏点点滴滴的欢笑
    留着以后坐着摇椅慢慢聊
    ……     

我抱着美人儿,看着慢慢升起扩大的眼圈,对未来有些疑惑和迷茫。
    我喜欢这个爱生气的女孩,甚至于有些迷恋她的那种蛮横不讲理,在以往接触过的女孩中唯有方琪也是这种感觉。
    方琪?
    怎么能在这个时候,居然又想起了她。
    我揉揉太阳穴,用意念暂时把她挤出了脑海。
    吴天?
    小苔抬起头,羞答答的望着我。
    娘子,何事?
    今晚去我家吧,父母去成都爷爷哪里了,我一个人害怕。
    我凝视着那双清澈而又透着风情的眼睛,心里想着,小妮子,我可不是柳下惠啊。
    这,是不是不太合适?
    臭小二,你不要想歪了,我睡床,你打地铺。
    哦,这样,也行。
    归途,天垂银河,凉风有信,秋月无边,注定是一个不平静的夜晚。

还是你更新的快···
最近我在研究3D,完全把连载这事儿给忘了{:soso_e113:}

{:soso_e179:}

青苹果 发表于 2013-4-13 18:26

苹果、前天你疯了哇、刷了整个网站

哟,,没更

楼主快更新吧!{:soso_e128:}

{:soso_e103:}我晕、这是我好久写得、我怎么断片了。。。