QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甜城二少

[原创小说] 魅惑(20140415更新至第十二章)

打开一罐啤酒,我来到窗前···

以你的酒量,一两罐怕不够喝哦~{:soso_e113:}

极品蚱蜢 发表于 2013-2-2 14:46
打开一罐啤酒,我来到窗前···

以你的酒量,一两罐怕不够喝哦~

情调!情调!……

http://www.dqsq.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176
哎呀,还要看啦,不够不够。

五
    因为单位是轮班制、上午业务太繁忙、下班后我午饭都没吃就一头栽在床上睡着了。
    电话响了起来、我没理睬、然后一直响、我继续睡。
    BP机也响了,我一看是单位的电话,后面还加了“999”,表明是急事。
    我回了过去,是所长十分焦急的声音,二少,速度来所里,出大事了!
    的确是大事,对于我们这些月入几百的员工来说,简直是晴天霹雳。
    几天前兑付国债,我和王姐的班次兑付时看错了,国债利率是用中文写的“十点五”,结果我们鬼使神差的全看成“十五”。
    偶买噶,算下来,我和王姐赔出去了12000多,王姐脸色苍白,望着我。
    一人就得赔6000多,这在当时什么概念?
    没有监控、完全没有印象。
    我安抚了一下王姐的情绪,仔细的清理着思路。
    我记得有些人转存了定期,于是开始翻开流水账查找记录下来。
    对了,还有兑换时出具给他们的清单,有的人不会留着或许能在垃圾桶找到线索。
    有了线索,我叫上警察朋友一起上门去收款。
    好在很多客户住得不远,好在大多数人心还是善良的,好在还有警察朋友,直到晚上八点我收回了10000多。
    王姐明显缓过劲来了,苦笑着说,二少,辛苦了,还有2000多已经找不到下家了,也好,一人赔1000多买个教训。
    我居然也还笑得出来,呵呵,好的,血的教训啊。

警察朋友回绝了我的晚饭邀请,他走的时候抱了一下,我深感他的情意。
    当我托着疲倦的身体走到家楼下时,小苔出现了。
    二少,还没吃饭吧,走,我请你。
    在“满满火锅”,小苔不停的给我夹菜,快,多吃点,你一定很饿了。
    你知道了?
    嗯。
    小君说得?
    嗯。
    我真的饿了,而且还很渴,你愿意再请我喝点酒吗?
    当然。
    我仰头灌下一杯啤酒,默默的看着她。
    她夹起一块牛肉,在油碟里蘸了下放进我的嘴里,然后用纸巾擦去我嘴角的油。
    你干嘛对我这么好?
    我愿意。
    我很花心的。
    我知道。
    知道还这样。
    我愿意。
    我这叫吃软饭吗?
    好像是。
    我估计还需要吃你两个月的软饭。
    你可以吃我一辈子。
    ……
    这是我第二次送小苔回家,不同的是,她紧紧的挽着我,而我没有拒绝。
    还是在她家门口,她搂着我的脖子。
    二少,你现在是我的吗?
    好像是。
    从今以后,都是我的吗?
    很有可能。
    她的头埋进我的脖颈,我感觉到滚烫的泪水。
    她的唇微湿、香甜、却又带着些许咸。
    我感受着她的抽泣、她的一切。
    时间已然过去很久,她的唇却没有丝毫离开的意思。
    我好不容易脱离那十足温柔的缠绵,说,回去吧,时间不早了。
    黑暗中,我仍然能看到她眼里的迷离和不舍。
    去吧,小苔,你再这样我会犯错误的。
    犯什么错?
    你知道的。
    她的呼吸紊乱,身体有些颤抖。
    那……就犯……吧,我……不会……怪你的。
    我不能。
    为什么?
    因为……你是我的女人。

性是人类最原始的冲动,是一种以占有和发泄为目的的交配行为。
    而性爱,是感情的升华,是暧昧关系破出之后以相互欢愉为目的的触觉感受。
    性是一种随遇而安,是赤裸裸的肉体诱惑。
    而性爱,是半推半就,是日积月累,是长久的相互厮磨后的自然结果。
    性起于微薄的好感,简单的过程,止于高潮。
    而性爱起于彼此的心底,复杂而深邃,止于感情的结束。
    我是男人,好色而喜新,我可以和她们上床,但是绝口不谈爱情。
    当我爱上一个女人时,性,反而在初期非常淡漠。
    我觉得,当你真的用思想去诠释一个女人的时候,前期是根本没有时间去想那些关于床上的事情的。
    我不知道我是不是真的爱上小苔了,我很怕做完那事儿以后会感到无尽的空虚,然后,她会转瞬消失在我的思想里。
    她对我真的不错,而我,或许,还在路上。

甜城二少 发表于 2013-2-11 13:14
性是人类最原始的冲动,是一种以占有和发泄为目的的交配行为。
    而性爱,是感情的升华,是暧昧关系 ...

你娃中间省略了好多字哦!XXXXXXXXXXXXXX

又没得了,好烦啊,你多写点嘛。

{:soso_e148:}姓二的最大特点(说半句话……)
求更新。

BP机是一个时代的标志{:soso_e113:}

小伙子写得很好嘛!!!!

六、
    单位今晚组了个饭局,辞旧迎新,欢送老战友林远同志光荣退休,喜迎新同学加入战斗序列。
    要下班的时候,筒子很神秘的拉我到一边。
    二少,我们是兄弟吧?
    哦福科斯。
    我一直以来对你怎样?
    古德。
    那你不能对我坏吧?
    我看了看他,这小子罗里吧嗦(唠叨)的用逻辑学给我下套呢。
    我说,筒子,有P快放,别三八好吗?
    筒子笑得相当的猥琐,将我肩搂住。
    这不要来一个女同学嘛,每次都是你当老师,这次让我如何,方正你不是有小苔了嘛。
    kao,谁当指导老师得李所说了算啊,你给我讲有个毛用?
    二哥,你看,如果李所点你,你就推辞一下,顺便拉我一把,不就成了。
    (这小子,肚子不大,胃子倒不小。)
    好吧,我当老师也烦了,教了你这个不肖弟子出来祸害人间,也该闭关思过了。
    谢了哈,二哥,改天请你吃饭。
    我听完这句,无限的感叹,玛德,都讲一百回了,没见实现过。

市中区工商街的“童子鸡”一店,位置不错,开在公厕旁十米处,很方便,也实惠。
    老板交了月票的,打个招呼就能免费享用公用设施,不用排队又整洁,实在是个喝啤酒的好地方。
    李所安排大家坐下,说新员工一会儿就到。
    我虽然相比所里很多同志算很年轻的,但是由于我擅长“桥梁”的作用,因此坐在了李所的左边。
    李所悄悄告诉我,新同学是某上层领导的女儿,一定不要怠慢。
    我心领神会,要陪好,但是不能陪醉。
    低头间发现自己的鞋带松了,于是蹲下去重新打结。
    突然感觉到李所站了起来,然后大家都站了起来。
    来来来,小琪啊,快,这边来坐,堵车了吧,你看内江这交通真是的唉。

我先是看见了蓝色的高跟凉鞋,然后是那双迷死人不偿命的腿。
    这绝对是一双年轻的的腿,膝盖处没有一点淤积,白皙而紧实。
    我还准备往上看,却被筒子一下给拉了起来。
    他“咳”了下,一脸尴尬的耸着我。
    二哥,你也真是的,再不拉你起来,你都快钻人家裙子里去了,这,多不好。
    我愣一下,方才觉筒子这混蛋踩着我给自己贴金嘞。
    这那成?
    李所和长腿妹子万一“误会”了,我大好前程岂不憾毁于此。
    我转过身准备解释,就看见了那张俏丽的脸。
    这是一张很熟悉的面孔,此时,这张脸笑得万分的甜,甜得能把我给酸死。
    方琪就站在我的跟前,她做了一件谁也未曾想到的事情。
    她蹲下,将我还未完成的蝴蝶结系好,接着站起来握住我的手。
    久仰大名了,吴二少。
    然后一屁股就坐在我和李所中间,开始吃起来。
    李所反应最快,马上坐下给新同学夹菜,其他人在李所的吆喝下也从石化状态进入了战斗。
    我还傻站着发呆,我不得不懵啊,这妮子逆天了!
    还是筒子将我从西天拉了回来,一脸掩饰不住的羡慕嫉妒恨。
    他附我耳边轻声说,我现在算是明白“男人不坏、女人不爱”的深刻含义了,真TM有内涵。

童子鸡很美味,我却吃不出任何感觉,心里七上八下、完全乱了套。
    一边的方琪吃着突然脸有疑惑,前辈们,为什么这个菜会叫童子鸡呢?
    筒子接过道,这个浅显的的问题我们就不用麻烦李所了,请二少同志诠释下吧。
    好你个吃里扒外、重色轻友的家伙,知道答案不好说,拍了领导马屁还嫁祸给我,小样有你的,看我怎么收拾你。
    小琪同学,我相信李所已经介绍了大家与你认识。你看,我身边这位简竹同志呢有个外号叫筒子,其实你别看他身边女生不少,可他真的是童子,很纯正、很稀有啊。这个锅里面的鸡呢,和我们的筒子遭遇是一样的,为了将鲜美纯嫩的肉品奉献给我们,守身如玉一辈子,虽然不人道,但是这个鸡生得何其伟大、死得何其光荣。李所,不如我们用掌声为他们喝彩吧!
    说得好!
    李所带头,大家热情的鼓掌,王姐、方琪几个边拍手边往外喷饭。
    筒子脸色红润中带着点绿,微笑中藏着些苦。
    掌声落下以后,我的脚背都快被筒子给踩扁了,右大腿外侧青一块紫一块的,这是方琪的杰作。

然后?

24K,纯的 发表于 2013-3-26 11:19
然后?

请听下回分解……

楼主继续意犹未尽