QQ登录

只需一步,快速开始

【建议】剧本《甜城,那些事儿》征集角色网名、演员、导演、摄像……

一、准备以大千社区为基调写一部关于甜城的故事,牵涉到大千社员的网名以角色形态会在剧本中出现以及碰触到虚构、隐晦的情节,故征集大千社员的网名,愿意接受的请在此帖回复……
    二、如果有条件,拍摄一部低成本片子也不是什么难事,就是拿部DV也可,原则上剧本中出现的网名愿意的都可以自己扮演……

三、有故事的愿意分享的大千社区网友只需要将故事大纲或简要说明短我Q我此帖回我,我会将她扩展开来变作主线或者插曲镶入剧本……
    四、至少应有十五名及以上大千社员报名才能开始剧本创作,否则,没有个性角色堆积的剧本无法演绎……
    五、请大家积极参与,在这里特邀请极品蚱蜢愿意的话与我一起创作……

报名人员:(鉴于文章需要,特将以下网名简化)
1、甜城二少             饰(二少)
2、雪碧鸡蛋             饰(雪碧)
3、极品蚱蜢             饰(蚱蜢)
4、天池之巅             饰(天池)
5、小野蔷薇             饰(小野)
6、黄鳝                    饰(黄鳝)
7、哈气就哈气          饰(哈气)
8、杨家小蒋             饰(小蒋)
9、小李他ma的飞刀 饰(小刀)
10、巫主                  饰(巫主)
11、指间的黑客       饰(黑客)
12、安歌                  饰(安歌)
13、orz                    饰(orz)
14、愿者上钩√        饰(钩子)
15、励剑                  饰(励剑)
16、水晶娃娃           饰(水晶)  
17、2条                    饰(二条)  
18、怕瓦落地           饰(瓦落)
19、柠檬水               饰(柠檬)

第二阶段:素材收集
小野蔷薇:

我的故事貌似都在论坛简单写过,楼主看看
http://www.dqsq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96474
http://www.dqsq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19105

极品蚱蜢:
《ONE LOVE酒吧》谁解开了你的纽扣(全文完!)

第一阶段:征集网名
第二阶段:素材收集(大家把自己的故事概要发给我)
第三阶段:剧本创作
第四阶段:剧本审核
第五阶段:征寻赞助
第六阶段:拍摄筹备
第七阶段:影片拍摄
第八阶段:后期制作
第九阶段:发行

报名,路人甲…

http://www.dqsq.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176
吗哟,你虾子还想进军演艺圈说?潜规则潜死你舅子

哈哈

有帮老二角色没有?有的话我报一个

杨家小蒋 发表于 2011-11-17 10:16

我 觉得  有帮老大 的话就适合蒋哥
啦粗的黄金项链、莫斯眼镜整起。。。。
   少你的拉风呀

我报名来当副导演负责挑选女演员和潜规则

唧唧要不要 发表于 2011-11-17 08:56
吗哟,你虾子还想进军演艺圈说?潜规则潜死你舅子

报不报,亲爱的……

小野蔷薇 发表于 2011-11-17 09:42
我的故事貌似都在论坛简单写过,楼主看看
http://www.dqsq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96474
http ...

收到……

哈起就哈起 发表于 2011-11-17 08:47
报名,路人甲…

哈气这个角色必须的……

地龙 发表于 2011-11-17 09:43
哈哈

笑三字……

杨家小蒋 发表于 2011-11-17 10:16

要得,给你个高利贷的角色,呵呵……

邱秋 发表于 2011-11-17 10:26
我 觉得  有帮老大 的话就适合蒋哥
啦粗的黄金项链、莫斯眼镜整起。。。。
   少你的拉风呀

你别闹,你来不来,我缺好多女的……

跳舞的棺材 发表于 2011-11-17 10:54
我报名来当副导演负责挑选女演员和潜规则

……

我演死跑龙套的·····