QQ登录

只需一步,快速开始

【建议】剧本《甜城,那些事儿》征集角色网名、演员、导演、摄像……

导演:安歌
编剧:极品蚱蜢
选角:安歌、极品蚱蜢
制片人:甜城二少
场务:天池之巅
其他:待定

报名人员:(鉴于文章需要,特将以下网名简化)
1、甜城二少             饰(二少)
2、雪碧鸡蛋             饰(雪碧)
3、极品蚱蜢             饰(蚱蜢)
4、天池之巅             饰(天池)
5、小野蔷薇             饰(小野)
6、黄鳝                    饰(黄鳝)
7、哈气就哈气          饰(哈气)
8、杨家小蒋             饰(小蒋)
9、小李他ma的飞刀 饰(小刀)
10、巫主                  饰(巫主)
11、指间的黑客       饰(黑客)
12、安歌                  饰(安歌)
13、orz                    饰(orz)
14、愿者上钩√        饰(钩子)
15、励剑                  饰(励剑)
16、水晶娃娃           饰(水晶)  
17、2条                    饰(二条)  
18、怕瓦落地           饰(瓦落)
19、柠檬水               饰(柠檬)
20、小云                  饰(小云)
21、紅顏傳說          饰(传说)

第一阶段:征集网名
第二阶段:素材收集(大家把自己的故事概要发给我)
第三阶段:剧本创作
第四阶段:剧本审核
第五阶段:征寻赞助
第六阶段:拍摄筹备
第七阶段:影片拍摄
第八阶段:后期制作
第九阶段:发行

报名:甜城二少

http://www.dqsq.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176
马甲不要来哈……

我这个ID可以用用

我这个ID可以用用

什么意思?才2个报名滴,要流产了……

支持!希望各位社员踊跃报名

这个帖子发到河坝头看到的人怕要多点·······

报名

甜城二少 发表于 2011-11-16 16:02
什么意思?才2个报名滴,要流产了……

我有20个马甲,借给你

我跟黄鳝的爱情故事可以拍连续剧了,果断报名,绝对要火

报名趁早哈,想把青春留在文字记忆和影片的大千社员速度留下脚印,话说我和蚱蜢事情还是很多滴,别不拿豆包当干粮哈……

报名

水晶娃娃 发表于 2011-11-17 12:00
报名

收到……

哎呀~大千能人多哦~!

已更新一楼……

今晚仔细咨询了资深业者,故事太长在无赞助的情况下资金无法满足拍摄要求……
        故,特邀请极品蚱蜢为编剧兼选角,安歌为导演兼选角,甜城二少为审稿、制片人及场务,其他未定,将故事拍摄浓缩至精华一个故事……
        所饰演角色网名,基于拍片规则在演员字幕后将显示真实姓名……
        这不是一个人的战斗,还望大家多多支持……