QQ登录

只需一步,快速开始

one love酒吧征文比赛结果

网友回复率统计(20%)
1. 《ONE LOVE酒吧》——婚姻和爱情,总难两全                作者:唧唧要不要 回复18  【17分】
2.
《ONE LOVE酒吧》想把我唱给你听                                作者:樱花飞舞     回复11  【15分】
3.
《ONE LOVE酒吧》谁解开了你的纽扣                             作者:极品蚱蜢    回复25  【19分】
4.
《ONE LOVE酒吧》——卖汤圆的小女孩                          作者:小野蔷薇    回复34  【20分】
5.
《ONE LOVE酒吧》之少女之死                                       作者:明媚            回复6    【14分】
6.
《ONE LOVE酒吧》倔强说不痛                                       作者:高跟鞋        回复3    【12分】
7.
《ONE LOVE酒吧》不平静,就不会幸福!                      作者:阿当           回复13  【16分】
8.
《ONE LOVE酒吧》——金盏花开了                                 作者:风荷谧儿    回复4    【13分】
9.
《ONE LOVE 酒吧》 陪你一起老                                     作者:邪才            回复6    【14分】
10.
《ONE LOVE 酒吧》 寻梦                                              作者:天池之颠    回复19  【18分】

文学版版主(40%)
1. 《ONE LOVE酒吧》——婚姻和爱情,总难两全              作者:唧唧要不要              【34分】
2. 《ONE LOVE酒吧》想把我唱给你听                               作者:樱花飞舞                  【34分】
3. 《ONE LOVE酒吧》谁解开了你的纽扣                            作者:极品蚱蜢                  【40分】
4. 《ONE LOVE酒吧》——卖汤圆的小女孩                          作者:小野蔷薇                 【34分】
5. 《ONE LOVE酒吧》之少女之死                                       作者:明媚                         【33分】
6. 《ONE LOVE酒吧》倔强说不痛                                       作者:高跟鞋                     【33分】
7. 《ONE LOVE酒吧》不平静,就不会幸福!                      作者:阿当                         【33分】
8. 《ONE LOVE酒吧》——金盏花开了                                 作者:风荷谧儿                 【32分】
9. 《ONE LOVE 酒吧》 陪你一起老                                     作者:邪才                        【35分】
10.《ONE LOVE 酒吧》 寻梦                                              作者:天池之颠                【32分】

One love酒吧掌柜(40%)
1. 《ONE LOVE酒吧》——婚姻和爱情,总难两全               作者:唧唧要不要             【39分】
2. 《ONE LOVE酒吧》想把我唱给你听                                作者:樱花飞舞                 【38分】
3. 《ONE LOVE酒吧》谁解开了你的纽扣                             作者:极品蚱蜢                 【35分】
4. 《ONE LOVE酒吧》——卖汤圆的小女孩                           作者:小野蔷薇                【39分】
5. 《ONE LOVE酒吧》之少女之死                                        作者:明媚                        【38分】
6. 《ONE LOVE酒吧》倔强说不痛                                        作者:高跟鞋                    【38分】
7. 《ONE LOVE酒吧》不平静,就不会幸福!                       作者:阿当                        【37分】
8. 《ONE LOVE酒吧》——金盏花开了                                  作者:风荷谧儿                【36分】
9. 《ONE LOVE 酒吧》 陪你一起老                                      作者:邪才                       【36分】
10.《ONE LOVE 酒吧》 寻梦                                               作者:天池之颠               【37分】

《ONE LOVE酒吧》文学天地征文大赛获奖名单

第一名 获得《ONE LOVE酒吧》提供现金300元+one love酒吧代金券100元
[ 001_副本.jpg
《ONE LOVE酒吧》谁解开了你的纽扣             作者:极品蚱蜢【19+40+35=94分】   
http://www.dqsq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119370&extra=page%3D1

第二名 获得《ONE LOVE酒吧》提供现金200元+one love酒吧代金券100元
[ 003_副本.jpg
《ONE LOVE酒吧》卖汤圆的小女孩                 作者:小野蔷薇【20+34+39=93分】
http://www.dqsq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119185

第三名 获得《ONE LOVE酒吧》提供现金100元+one love酒吧代金券100元
[ 004_副本.jpg

《ONE LOVE酒吧》婚姻和爱情,总难两全      作者:唧唧要不要【17+34+39=90分】
http://www.dqsq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119405

鼓励奖两名  各获得大千社区提供护甲套装一套
; 005_副本_副本.jpg

《ONE LOVE酒吧》想把我唱给你听                作者:樱花飞舞【15+34+38=87分】
http://www.dqsq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=121885

《ONE LOVE 酒吧》 寻梦                               作者:天池之巅【18+32+37=87分】
http://www.dqsq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119335
请获奖人员在本周工作日内来领取奖品。

领奖地址市中区玉溪路433号俊麟大厦新尚数码广场3F-305a大千社区办公室

http://www.dqsq.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176
支持,赞一个

龙妈一定要亲自来领奖了!吼吼,我们小龙女的游泳池有着落了,感谢CCTV,感谢大千TV,感谢one love,感谢亲们的支持!偶也

说实话,一点都不好评,麻油,得罪人啊,呵呵……
后面点起一根烟,把入围文章仔细的又读了N遍,然后尽量忘记作者的名字才下了狠手……
我和酒吧掌柜的2个已经尽力了,从策划活动到说服其他管理人员可谓是鞠躬尽瘁,当然,人对事物的观点不可能都一样的,还请大家体谅……
最后,谢谢大家这么积极的参加征文比赛,这不是最后一次,而是开始,不久以后第二季马上就会到来,请大家拭目以待,我会为大家和文学版块争取更多的实惠的……
谢谢大家……

评分

甜城二少 发表于 2011-11-7 12:47
后面点起一根烟,把入围文章仔细的又读了N遍,然后尽量忘 ...

确实不容易啊,二少啊二少,还是喝酒来的痛快,生活就是这样,在纠结中长大,成熟,消失。人生如此,凡事别当真

有了酒,一切都烟消云散,剩下的就是醉意的快感

又拿钱了,又拿东西了。

甜城二少 发表于 2011-11-7 12:47
后面点起一根烟,把入围文章仔细的又读了N遍,然后尽量忘 ...

准备来喝酒l了

我搞不懂撒

我对我女儿说~~妈妈不怕被口水淹也不怕得罪人~~~你是写的最好的我给你颁特等奖~~~一点征文就能看出人的本性哈哈哈~~~~~~~~~~~

辛苦二少了噻

小野蔷薇 发表于 2011-11-7 13:09
准备来喝酒l了

好久?我要来!

很不错嘛  可惜我来晚啊  哈哈

邪才 发表于 2011-11-7 14:01
很不错嘛  可惜我来晚啊  哈哈

系啊系啊  你来晚鸟

小欢欢 发表于 2011-11-7 13:35
辛苦二少了噻

我也很辛苦.....