QQ登录

只需一步,快速开始

《ONE LOVE酒吧》十月遇见的美丽

洛洛喜欢在大千论坛跑马,一天在文学天地看见甜城二少。他的文笔有洛洛喜欢的古龙味道,看二少的写作多了洛洛认为他是个感性的人总是被一些朋友去一个叫ONE LOVE酒吧感动。故事中二少的感性二少的忧伤二少的敏感二少的脆弱二少的好客还有他笔下经常提及的ONE LOVE酒吧牵引着洛洛的心~~~~在好奇神秘的驱动下洛洛终于在秋天的一个傍晚推开了ONE LOVE酒吧的门~~酒吧里面洋溢着王菲那首~~只因在人群中看了你一眼~~~~再也无法忘记你的容颜~~~~~~~一首洛洛非常喜欢的歌心情也跟着愉悦起来。吧员热情的把洛洛带到靠墙的位子坐下,悄悄喵一眼四周,氛围很温馨柔和的灯光让人心情放松两三桌客人时而低语时而大笑给这酒吧带来夜的神秘。吧员推荐了一款适合洛洛的柔红轻拿酒杯浅尝一口美妙之极~~~突然听见一声二少你来啦洛洛赶紧抬头进入她眼睛的是一个有着优雅气质文人气息的面孔洛洛无端的心跳起来急忙又喝了一口酒。二少周旋在众客人之间把酒言欢好不畅快~~不知是二少看见洛洛一个人孤单还是要照顾好所有客人的情绪二少来到了洛洛的对面。磁性而低吟问到~~我可以坐在这里吗?洛洛急忙点头。很自然的二少给洛洛说起了酒文化~简单而言~香味浓淡适中,要够丰富要够复杂这四点缺一不可~~~~~夜深了你该回去了二少说,走出ONE LOVE酒吧秋风习习,而洛洛心中却春暖花开~~~~~~~~

评分

作为粉丝次文献给香香的偶像二少~~~

http://www.dqsq.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176
本故事纯属虚构,如有雷同实属巧合~~~哈哈

写得不错,文艺青年

评分

尘土飞扬 发表于 2011-10-11 10:07
写得不错,文艺青年

哈哈哈~~~~~处女作让各位见笑了~~

我就说嘛,吓我一跳,香香妹,你就不能展开来写多写点啊,好让二哥我也自恋一番三……

评分

甜城二少 发表于 2011-10-11 10:22
我就说嘛,吓我一跳,香香妹,你就不能展开来写多写点啊,好让二哥我也自恋一番三……

哈哈~~~可以开展一些~~但是要分节哒

我是穿越来的!

评分

小女人的小资情怀啊,任是一颦一笑,一枝一节,在红酒红晕之后拈着几许春意荡漾,又好似秋愁缠绵,让人赏之无不沉醉其中,每每回忆起球场随风飞舞的白纱裙,便觉胜过人间无数,令人心旷神怡如此如醉不能自己……

高手  

评分

年纪大了,去酒吧,都不知道该干什么了!

评分

双拐 发表于 2011-10-11 10:59
年纪大了,去酒吧,都不知道该干什么了!

呵呵~~~看风景喝红酒~~分没有啦明天给你加哈

投资人生 发表于 2011-10-11 10:57
高手

我是最棒的 发表于 2011-10-11 10:28
我是穿越来的!

你还在穿越剧里面不能自拔~~~~~~~~~

haha  那个洛洛要找二少耍朋友哦· · ·

评分

甜城二少 发表于 2011-10-11 10:55
小女人的小资情怀啊,任是一颦一笑,一枝一节,在红酒红晕之后拈着几许春意荡漾,又好似秋愁缠绵,让人赏之 ...

球场的光脚丫你还记得~~~~~~~~~~~感动