QQ登录

只需一步,快速开始

二来二往(20111021好多熟人)

天气很凉快,哥不是很高兴,老总打电话叫上班了,你娃到底还要不要工作,我回他,要,但是我更要一个健康的身体,既然你老都出马了,我就勉为其难为你而来,老总无语……
昨天那雷真是惊天地泣鬼神,打得我睡不着,干脆搬根板凳慢慢欣赏它恶狼多姿的呻吟……
我抽了三根烟决定戒烟,再决定戒烟之后又抽了三根烟,然后鄙视烟灰缸里面睡着的烟头,哥再理你们就真的二了,半小时后,到处翻不到香烟,无奈之下把剩得比较长的烟头又拾回来再抽……
爱情啊、女人啊、就像吸烟戒烟,尽管我表面上不屑一顾,其实还是剪不断理还乱……
好久没玩游戏了,选了半天,综合评比“倩女幽魂”不错,下来选个新区“世外桃源”,我的娘亲,你现在排在1147位,请稍等……

每日一歌:
01[url=http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[tommai+mai+rub+sak+tee]&cat=0&ct=134217728&tn=baidusg,tommai+mai+rub+sak+tee++&si=tommai+mai+rub+sak+tee;;lydia;;826846;;826846&lm=-1&sgid=1&size=2097152&attr=0,0&titlekey=1472170514,1280342419]tommai mai rub sak tee[/url]lydia

不知道你想放啥东西出来

我只晓得,有些事情,咱俩做法一样

http://www.dqsq.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176
烟那东西莫戒。戒了没意思,我现在想抽找不到理由,男人,烟酒茶,《到处翻不到香烟,无奈之下把剩得比较长的烟头又拾回来再抽……》这让我想起95年那阵在内江读书的时候,没烟了,跑厕所找烟头的日子,哈哈

确实是寂寞之作

听不懂的音乐。不错!

你个屎人,不是戒掉网游了吗?

嘿....这个是冰激凌的味道....

还是在深夜被秋风吹得冷飕飕的吃.....绿茶味....

上一秒还是小清新,下一秒就开始忧了......

20110909:闲来无事超频玩,结果一超就十分NB

话说抽着烟看着窗外的天空,天空很白,一点都不蓝,因为白看不清白云,因为白,于是整个甜城显得有些干净了。

话说又点燃一根烟,曾经有人说,把烟熄了吧,对身体好一点,我很听话,我都是把烟吸了,身体也不错。

脚伤快一个月了,昨天上班走了下,穿着凉鞋,回来后一看被挤变形了,呵呵,还是有些肿啊,于是打个报告再休息几天吧,没法子,伤筋动骨得有些日子。

本来想看韩剧,无奈《公主的男人》没更新,想要游戏《情女幽魂》,一进又是排挤长队,闲来真无事,翻出主板和显卡说明书,决定超一下。

很简单,就是进主板设置,把外频从200调到240,然后安个显卡超频软件,直接把核心频率从600调至670。

上点图,供大家品赏……

每日一听:还是会寂寞-陈绮贞

音乐如果点播放是准备就绪,就多点几次哈,别浪费我辛苦找歌的心情哦……

白日梦式的呓语.....细腻、感性.......
老板,冲杯麦斯威尔...再要一大包薯片...

我这个吃货,听二少发的音乐老是想起吃的.......

村姑 发表于 2011-9-9 17:33
我这个吃货,听二少发的音乐老是想起吃的.......

我的音乐既然还有这种功效……

甜城二少 发表于 2011-9-9 18:09
我的音乐既然还有这种功效……

二少凶可知音乐的味道?
为何不再赏我几曲尝尝.

村姑 发表于 2011-9-24 15:28
二少凶可知音乐的味道?
为何不再赏我几曲尝尝.

也罢,我这就出去喝酒吃饭喝酒听歌给你盘几曲安逸的……

该你娃休息。羡慕 嫉妒 恨